• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    塔罗中自然现象的对应以及在咨询中的运用

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1082

     

    今天的内容可能有点奇怪。我们都知道塔罗牌可以算作人,但是有没有人想过塔罗牌也可以用来测量天气?事实上,这是可能的。但是今天,当气象学如此发达的时候,预测天气就有点像鸡肋。理解这一点的意义是在咨询过程中把自然所代表的能量属性带入卡片解决方案,或者帮助学生学习和感受塔罗牌。

    首先了解塔罗牌和自然现象之间的对应关系。

    climate

    scepter(火):干热(如热带气候)

    圣杯(水):潮湿、凉爽、多雾、多雨、沿海(如海洋气候)

    剑(风):温暖、潮湿、舒适(如温带气候或季风气候)

    星币(土壤):干燥、寒冷、极地(如寒带气候或高原山地型气候)

    如果scepter和圣

    当圣杯和剑一起出现时,它们将形成温和的海洋气候。

    权杖和剑的存在将形成亚热带气候。

    等等.

    weather

    scepter(火):晴天,雷电,沙尘暴

    圣杯(水):降雨,雾,阴天

    剑(风):潮湿空气,阴天,风

    星币(土):降雪,冰雹,雨和雪?

    environment/other

    scepter(fire): hot,dry and sunny places,or the resulting events,沙漠,火山,熔岩流,fires

    holy grail(water): with water,or events of water factors,rivers,oceans,streams,水坑,风暴,洪水,彩虹

    sword (wind) :现象with wind factors,龙卷风,飓风,Typhoon

    xingbi(土壤): with plants and mountains,or相关事件,雪山,草原,山丘和泥石流

    斯诺(星币5):代表困难。大雪迫使事情慢下来。雪也代表冷漠和修饰。然而,白雪也代表春节。同时,大雪可以使庄稼长得更好。因此,尽管它代表暂时的停滞,但它也意味着康复后有一个更好的开始。

    雨(剑3):暗示悲伤或情感释放,如哭泣。然而,雨水滋润庄稼,因此意味着生产力和净化。雨也是对当前形势的干扰。它代表着内部冲突以及阻碍、威胁、攻击和孤立。

    风(如剑5、剑卫):风元素本身代表智慧,而强风代表各种思想的汇聚。风也是一种我们能感觉到但看不见的力量。它把我们和神圣的存在联系在一起。阅读时,风代表来自精神领域的信息。

    Cloud(各种王牌卡): Cloud可以覆盖事物背后的神性,明亮的云可以被视为神性的启示,而黑暗的云则表示麻烦或延迟。所有的云都暗示着一种高度,但它可能是好的,也可能在寒冷中是孤独的。

    闪电(塔):火元素的一个方面,闪电可以以积极或消极的方式改变生命。突然的照明或灵感的闪现说明了闪电的效率和速度。它也代表了一些欲望和驱动力,比如性。闪电还意味着机遇、命运和天意。

    Mountain(隐士): Mountain代表更高的意识、意志、道德和智慧。山可以是挑战或孤立的象征。

    海洋(剑2):塔罗牌中,水经常出现。尽管水有特定的占星术和神秘的含义,我们仍然需要考虑水是否静止、波动、翻滚等。阅读时。

    如果有大面积的水,比如海洋,这意味着与新的和不熟悉的事物发生冲突。它唤起了我们心中无限的集体无意识,我们都有自己的位置。大海给了我们边界,但它要求我们独立。在一些卡片中,大海被描绘成某种边界,例如剑10和剑5。

    彩虹(圣杯10):彩虹是上帝和人类之间一种非常古老的交流方式。它传达了上帝的信息,让我们知道即将到来的美。彩虹象征着从生活的一个阶段或经历跨越到另一个阶段。尽管它的整体图像是正面的,但必须指出彩虹是一种视错觉。我们看到的只是我们想看到的,或者只是故事的一部分。

    太阳(傻瓜):明亮、温暖、充满活力。它象征着新的开始和更强的自我意识。在阅读中,晴朗的天气代表幸福、快乐和积极的人生观。

    今天的分享到此为止。下次见。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图