• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    海量低价好书来袭!咪咕好书节让你享受高品质阅读乐趣

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1535

     

    “最重要的是,书籍的芬芳可以走得更远,阅读的乐趣无穷。”第24届“世界读书日”的虞雯依然健在。为了进一步推广阅读习惯,让读者选择好书更便宜、更方便,米谷阅读(Migu Reading)最近发起了一项名为“米谷好书节”的特别活动,希望向读者推荐更多高质量的好书。

    高质量的阅读是第一位的

    阅读是为了打破局限,获得一个更加开放和平和的心态。这是一种低成本、高回报的自我“投资”。2018年,中国数字读者人数达到4.32亿,人均数字读者人数达到12.4人。随着全国阅读和互联网知识产权的日益普及,米高阅读与众多内容平台和下游行业合作伙伴携手推动高质量内容的创作和深度运营,为高质量知识产权的发展创造了广阔空间。目前,该平台收集了50多万册已出版书籍、原创小说、听力书籍、漫画等各类优秀图书资源,包括流行作家天蚕土豆、奇幻大神唐家善邵、茅盾学者麦嘉等多部名作。

    其中,最引人注目的是麦嘉的新作 《人生海海》。这本书起源于麦嘉的童年,故事围绕着村子里最奇怪的“上校”展开。作为“故乡三部曲”之一,麦嘉历时8年精心打磨的新作赢得了高宋啸、杨澜等著名艺术家的支持,也赢得了读者的一致好评。

    阅读不止于“读书日”,咪咕阅读好书节活动上线

    bandit我想起了最新的杰作《爱如繁星》,它讲述了朱邢星以全新的视角、全新的写作风格和全新的语言从一家公司的首席执行官秘书职位上毕业后,与专横的总裁之间的情感纠葛。纯洁的爱感动了所有的读者。

    阅读不止于“读书日”,咪咕阅读好书节活动上线

    《隔河千里,秦川知夏》是唐家山的转型杰作。作为唐家山的第四部现实主义作品,该书聚焦于时代最重大的发展大运河文化建设,为年轻一代谱写了一段非同寻常的奋斗历程。

    阅读不止于“读书日”,咪咕阅读好书节活动上线

    除了以上三本优秀书籍,米谷还选择了更优秀的书籍,如《权利的游戏》 original 《冰与火之歌》、刘浩然成长摘要《见风》等。给读者带来更好的阅读体验!

    会员门槛很低,好书触手可及。

    阅读可以帮助我们建立精神家园,承载信仰和梦想。在碎片化阅读的快速步伐下,高质量的图书资源极其宝贵。为了降低阅读门槛,让更多好书触手可及,米谷阅读将在这个“好书节”期间为用户提供许多精选好书的折扣和低价。从4月30日到5月10日,您可以通过登录米谷阅读客户端,在好书节的活动页面获得独家阅读优惠,还可以以超值价格抢购精选书籍。超级会员的超低门槛是108元,相当于在4.5元/月泉站免费阅读大量好书。邀请9个朋友帮你赢得金读。

    阅读不止于“读书日”,咪咕阅读好书节活动上线

    秉承全媒体出版创新者、普及阅读实践者和新知识传播者的企业使命,米谷阅读这个好书节旨在让更多人接触好书,享受阅读。5月10日前,去米谷读书,参加“米谷好书节”活动,享受读书带给你的乐趣。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图