导航菜单

金汉斯南京店突然关停

江南时报讯(记者张旭实习生袁庆萌鲜山)昨日,南京汉莎餐饮公司在葫芦北路突然关闭,没有任何警告,这不仅使一些食客感到惊讶,同时,超过80名员工商店措手不及.

昨天,当记者赶到鼓楼区葫芦北路55号的金汉斯南京店时,过去的忙碌场面消失了。取而代之的是,警察,旅馆工作人员和一些受欢迎的路人聚集在旅馆的入口处。

据该商店的一名员工说,在12月10日上午,他和住在酒店的其他员工一样,在准备上班时突然收到通知。该餐厅从当天起关闭。面对突然的变化,商店中的80多名员工倒闭了。 “我们以前不知道!”

该员工说,这家酒店突然关闭,不仅没有事先通知,还欠了大笔工资和加班费。他们不明白的是,在酒店总部派出许多保安人员,没有任何解释的情况下,包括店长在内的包括南京店在内的80多名员工。

该员工代表无法致电北京总部。对方说,他们正在积极解决,但直到昨天中午才出现。员工们不得不寻求帮助。接到警报后,相关警察负责人和街道办事处立即赶赴现场,与金汉斯保持联系,抚慰了情绪激动的员工。目前,警方还在寻找有关部门,通过各种途径妥善解决问题。至于为什么锦汉南京店突然关门,有关部门也在调查中。

Jinhans南京店突然关门,不仅让80多名员工陷入困境,而且使许多购买餐厅优惠券的人非常着急。张女士告诉记者,由于商店的自助餐价格合理,她最近在网上购买了很多餐券。现在商店关门了,她手里的餐券不知道如何处理。

记者立即在团购网站上看到一些团购网站正在出售金汉斯餐券,但是一些团购网站也发布了通知,要求从12月15日至1月5日暂停金汉斯餐券。南京市江宁区消费者协会负责人说,购买金汉寺网上团购餐券的消费者将尽快向购买餐券的团购网站申请退款。此外,团购网站也有责任和义务帮助消费者解决问题。

操作安全|金汉斯|南京餐饮|南京金汉斯