导航菜单

夏季沙滩婚礼的注意事项是什么

海滩婚礼很浪漫。您准备举行海滩婚礼。你知道要注意什么吗?让我们看看吧!

一个:时间轴

尽管没有人能保证这一天会是个好日子,但是您可以首先研究海滩四个季节的天气变化,然后选择大风天举行海滩婚礼。

选择的日期:首先,联系您的当地亲戚或访问Internet上的天气频道以找出哪个月:每天的天气非常温和。然后,根据传统习俗,选择本月结婚的好日子。

婚礼日程安排:根据白天的海岸风向和日照长度,计划婚礼并计划婚礼时间表。

首先,当选择小风时,交换誓言。如果海风过强,请使用漂亮的纱布块遮挡背部。

第二,尽量避免过强的中午时间,并在光线较柔和的情况下选择礼仪日落,以便可以更好地拍摄海景仪式的照片。

最后,要特别注意潮汐的波动。确保知道潮汐一般何时发生,并避免潮汐冲走海滩上的物品。

二:婚礼服饰

客人的衣服:让客人知道婚礼将在沙滩上举行,以使他们穿着适当。因此,请在邀请函上注明,例如:“海边婚礼”或“海滩婚礼”。

婚礼:在海滩上,长长的拖尾婚纱看起来过于正式。建议穿着设计简单,活泼轻便的连衣裙。为了避免出汗,请选择轻薄,透气的面料,例如:透明纱,雪纺,绉纱等。切记不要使用丝绸,因为它较厚,不适合在炎热的户外海滩婚礼中使用。提醒您不要穿紧身衣。

鞋子:高跟鞋不适合举行沙滩婚礼。最体面的穿着是在海滩上赤脚行走,或穿一双平底时尚凉鞋。

面纱:海滩风很大,因此不适合戴面纱。在头发上插一朵小花是个不错的选择。如果您真的想戴面纱,请务必将其固定,以免被风吹落。

新郎的服装:正式的婚礼推荐白色晚礼服,正式的婚礼推荐白色或彩色亚麻。

最后,为避免晒黑或晒伤,在化妆前别忘了涂一些防晒霜。

三:食物

在海滩婚礼上,无论您是在露台上还是在海边餐厅用餐,最好都吃一些新鲜清淡的食物。自然地,海鲜是不可避免的,例如:萨克拉曼多柠檬虾,番茄酱烤鱼。另外,选择一些当地特色菜。此外,甜点可以选择热带水果或贝壳状巧克力。

四:铺设渠道

如果海滩上的风很小,则可以撒些玫瑰花瓣穿过。如果不是这样,请使用海螺贝壳或木棍和薄纱弓绑在一起,铺设一条美丽的道路。另外,请创建一个海滩艺术家或热情的朋友:在通道的两边有一小排沙雕,或者在顶部放上花卉装饰的沙罐。

五:让客人感到舒适

夏季海滩很热,应该做好遮蔽阳光和海风的准备:例如帐篷或沙滩伞。婚礼前应喝水或其他非酒精类饮料,可以装满盛有冰的容器。提供小风扇,廉价的太阳镜或旅行防晒霜也是一个非常体贴的考虑。

六:防雨

在婚礼之前,对下雨要有良好的反应,避免突然下雨,而您无法抓住它。最安全的方法是在海滨酒店或度假村预订宴会厅,以便您可以随时将婚礼现场转移到那里。如果您只有几个客人,那是找到海滩凉亭或有盖露台的好选择。当然,无论您在哪里选择,都一定要熟悉房间的布局,以免您担心更改。

http://anzhuo.http://web.fohttp://ios<h——