• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    德普离婚支付七百万赡养费 艾梅柏:钱捐给慈善团体

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1436

     

    德普离婚支付七百万赡养费 艾梅柏:钱捐给慈善团体1

    johnny depp和amber heard终于结束了他们血腥的离婚之战。他们已经达成离婚协议,希尔德将获得700万美元的赡养费并撤回诉讼。

    福布斯杂志估计53岁的戴普价值4800万美元。这对刚刚结婚15个月的夫妇发表了一份联合声明,证实了这一消息。他们说,“我们的关系充满了强烈的激情和波动,但它受到爱的束缚。”"双方都没有提出任何虚假的经济利益指控."

    "双方从未有意在身体或精神上伤害对方。"

    ”艾米希望约翰尼永远快乐。她将把离婚的经济补偿捐给慈善机构。”

    她没有透露捐款的确切数额,也没有表明她将向哪个慈善机构捐款。

    2009年,希尔德和德普在《朗姆酒日记》拍摄期间相遇。直到2012年,戴普和陪伴他14年的法国演员凡妮莎?他们只是在帕拉迪斯分手后才坠入爱河。

    最新进展:

    amber heard向帮助受虐妇女和患病儿童的慈善机构捐赠了全部700万美元赡养费。

    30岁的安珀希尔德告诉娱乐新闻网站TMZ,她将向美国公民自由联盟和洛杉矶儿童医院捐赠赡养费。她说她已经为医院做了十年志愿者。赡养费将在两个组织之间平分。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图