导航菜单

微信摇来个女友“借”走四万多元后失踪了

微信带来了一个“借”了4万多元的女朋友,然后于2014年11月19日消失在

北仑新闻网

北仑新闻网(记者刘容英)。去年,市民胡先生通过微信的摇动功能向一名女性网民摇动。随着交流的深入,胡先生和女网民建立了男女朋友的关系。 然而,在两人相识后,这位女网民以不同的名义向胡先生借钱。 令胡先生惊讶的是,这位女网民在11月初最近一次借款后失踪了。

微信的女朋友以她父亲生病等为由借钱。

胡先生是一名工程承包商,因工作原因常年出国。 当他无聊的时候,他经常通过微信交朋友。 去年,在金华承包项目的胡先生通过微信遇到了一名女性网民 “微信自推出以来就一直在聊天。首先,我们建立了朋友关系,然后我们约好见面。直到那时,我们才建立起男女朋友的关系 “胡说,在这个过程中,他得知这位女网民姓郑,他在北仑大庆的一家企业工作 为了有更多的时间相处,胡先生跟着郑小姐去了北仑的一家公司

令胡先生头痛的是,在一起一年多之后,郑女士以她父亲生病等为由向自己借钱。 “我觉得她独自一人在外面,作为她的男朋友应该有多少帮助 胡说,他继续借给郑女士4万多元,其中3万元还让郑女士写了一张借据 但是在这个月初,郑小姐突然和他分手,然后就消失了。

“上次我汇款后,她和我分手了 我问她为什么之前没有任何警告,但我汇钱后她就分手了,对方也不能给我一个理由。 胡先生想知道,既然他的女朋友要分手了,他就不想强迫她。他不想追求他约会时花在女朋友身上的钱,但是郑宇向他借的4万元必须还给他。 为此,他给郑女士打了多次电话。在以前的场合,郑洁还向胡先生承诺,她会通过银行汇款来偿还他。 然而,汇款被推迟了。经过几次催促,胡先生无法联系郑小姐 后来,记者试图通过郑女士留下的电话号码联系她,但电话一直处于关机状态。

一定要留意那些不知道细节的人。

对此,浙江海洋律师事务所的顾律师表示,与男女朋友是一件好事,但也有必要关注那些不了解网络细节的人。 在沟通过程中,你可以留意对方的身份证号码和其他信息。如果发生事故,你也可以向警方报案或向法院提起诉讼。

就胡舒立而言,顾律师建议,首先胡舒立应该提议以男朋友的身份去看望郑洁的父亲。一方面,他向未来的岳父表示担忧,另一方面,他可以证实他女朋友借钱的理由是否属实。 另外,胡先生应该尽快注意郑小姐的真实身份信息。如果借据上的签名是她空伪造的,胡先生没有证据向警方报案或向法院提起诉讼。

-关闭窗口--