• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    台湾艺人秦伟性侵事件第7女出面爆料:被迫当女友

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1774

     

    台湾艺人秦伟性侵事件第7女出面爆料:被迫当女友 1

    秦魏

    据台湾媒体报道,第一个在秦魏性侵疑云中抱怨秦魏性侵的造型师海敏月,在脸书上引爆了自己,并接到了地区检察官办公室的电话,希望曾经被秦魏扣留的受害者能够勇敢地站起来。她刚刚回应说,仍然需要更多最近的受害者。至于她什么时候接受采访,她没有回答。然而,她后来说,她制定了自己的目标,并被地区检察官办公室的记者叫来。秦魏事件越来越严重,再次出现了第七名受害者。7月4日上午,台湾媒体采访了一名38岁的女记者。她透露,她六年前在阿沁伟公司的活动中认识秦魏。当时,他热情地追问,“我在等着在一家电子公司工作。他总是说我不像娱乐圈的女艺人那么复杂,认为我很简单”。之后,她被邀请去秦魏家,但出乎意料的是,她被突然袭击所逼。今天早上,记者核实了秦魏,他的一部手机关机,在另一次通话中没有回复短信。下午,有人透露他已经出国避难了。记者又打电话来了。一部手机关机了,另一部没有接听。

    B女人回忆起当时的过程,声音颤抖着说:“当时秦魏藏在门后。我一进去,他就直接把我推倒,就像宾米内特现场说的那样。他真的很强壮。虽然我并不虚弱,但我真的无法抗拒。”他们关系结束后,两人开始交往,但这个过程让女性b不舒服。“因为一切都发生了,我们不得不在一起,但我认为那段时间真是精神折磨。他经常在电话里说露骨和色情的话,问我现在穿什么样的衣服。我觉得自己好像已经到了0204,感觉非常糟糕。”

    B女人还透露秦魏根本没有宗教信仰。“放在他房子里的佛像和白龙王商品仅供装饰。他的个性完全不可信。他只相信自己。因此,当他有困难时,每个人都会一直踩他。他的个性伤害了他。”最后,她真的受不了秦魏,选择了分手。问她已经见面多久了。她说:“我记不起来了。这种记忆很不愉快。要不是秦魏的新闻,我甚至不敢去想它。”目前,女性b结婚生子。

    秦魏桃色事件爆发后,网民们开始谈论这件事。近日来,热情的网民向台湾媒体提供了受害者脸谱网的相关信息。记者们在脸书上一个接一个地寻找线索,询问受害者是否愿意访问,但大多数都被拒绝了。一些受害者现在已经结婚并有了家庭,而其他人不愿意回忆过去。敢于接受采访的受害者的音频文件也必须改变。与秦魏受害者的情况相比,他们仍然不愿意站出来。

    秦魏的消息引发了网民的热烈讨论。一些网民说:“虽然这个男人真的不是什么好东西,但这些女人知道最基本的东西吗?我能单独去那个男孩的家吗?”他还说,“如果这个男人不太受欢迎,这些女人会接受邀请吗?还是所谓的(艺人的光环)让他们放下心来,阻止他们轻松地俯身”,但有些人不同意,“又来了.为什么我们要再次审查受害者?不管这些女孩的心态如何,没有她们的同意,任何人都不应该做任何不正当的事情!”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图