导航菜单

未来网:海蓝、山绿、革命红在斑斓色彩中邂逅美好新海南

点击进入专题

改革开放40周年,琼岛万象更新 8天内见8个市县!11月24日,“改革开放海南”2018全国财经媒体海南之旅大型采访活动在海口正式启动

未来网海口,11月24日(记者谢申森)“山海交融,蓝绿互动 “享受,椰城海口国宝熊猫,市民旅游中心刺绣功夫;听着,椰风从天涯海角吹来,边界岛上的海洋动物欢欣鼓舞。产品介绍,李龙餐桌宴“海南风味”,东方火龙果香甜;看,雄伟的长江核电站“黑色科技”,美丽的海威湿地公园.

改革开放40周年,琼岛万象更新 8天内见8个市县!11月24日,“改革开放海南”2018全国财经媒体海南之旅大型采访活动在海口正式启动

来自全国60多个主要新闻网站和新闻客户的编辑、记者和摄影师将进入海南,深入触摸海南整体旅游、社会经济和民生、科研成果、美丽农村、扶贫等领域的发展脉搏。他们还将从自己独特的视角感受海南建设中国特色自由贸易试验区和自由贸易港的独特魅力,领略海南的美丽,传播海南省经济特区成立30周年的辉煌成就。

用各种笔触和镜头,感受大海的“蓝色”、山的“绿色”和革命的“红色”,用这些多彩的色彩,迎接充满活力和开放的美丽新海南。

在启动仪式上,南海网总裁韩朝光宣布正式启动2018年全国金融媒体海南之旅大型采访活动“通过改革开放看海南” Nanhai.com副总编辑陈嘉芬说,海南是改革开放的产物,也是改革开放的产物。 希望远方的同事用他们的笔和相机来讲述海南的故事,传播海南的声音。

11月24日至12月1日,国家在线媒体旅游活动采访团队将前往海口、岭澳、万宁、三亚、东方、陵水、长江、五指山进行采访报道。

据悉,此次活动由中共海南省委宣传部指导,海南日报集团赞助,南海网主办。中共三亚市委宣传部、中共万宁市委宣传部、中共东方市委宣传部、中共临高县委宣传部、三亚科技产业发展委员会宣传部、五指山旅游商务局、海口市民旅游中心、三亚中科遥感信息产业园、 海南热带野生动物公园、海南边界岛旅游区、三亚国际免税城、三亚天涯海角旅游开发有限公司、三亚济阳迎宾海鲜广场、五指山中央旅游投资有限公司、海南核电有限公司、海南森林城度假酒店管理有限公司等共同主办单位

“通过改革开放看海南”2018年全国财经媒体海南之旅大型采访活动于11月24日在海口正式启动 资料来源:南海网络

分享我在新浪腾讯QQ空一键通微信上发布的帖子

责任编辑:郭薇薇