• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    原力帆销售有限公司总经理廖雄辉加盟北汽

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1167

     

    [汽车新闻网报道]力帆汽车出版公司副总裁兼销售公司总经理廖熊辉于去年11月11日递交辞呈,下落不明。然而,在今天的BAIC魔术速度大会现场,领先的廖熊辉被“赫然列在名单上”。这也是廖雄辉离开力帆后首次公开露面。它低调神秘的外表是显而易见的。

    原力帆销售有限公司总经理廖雄辉加盟北汽

    (图片来源:BAIC官方微博)

    廖熊辉于2009年加入力帆汽车,担任力帆副总裁兼重庆力帆汽车销售有限公司总经理,此前,廖熊辉是浙江吉利控股集团战略与营销研究经理,上海华普汽车有限公司营销副总裁兼销售公司总经理,北汽福田有限公司奥林品牌销售副总经理兼总经理。

    廖熊辉是一位多年来在自主品牌方面“摸索”的老手,拥有丰富的营销经验。 “神奇速度”品牌,作为BAIC旗下的乘用车品牌,与“北京汽车”和“王维”有所区别和互补,从而提升BAIC在乘用车领域的竞争力。

    “神奇速度(Magic Speed)在推出其车型之前瞄准了城市SUV的蓝海,这足以表明BAIC对神奇速度品牌的重视。”一位不愿透露姓名的内部人士表示,廖熊辉仍应负责神奇速度营销。

    Magic Speed是BAIC今年3月新推出的新品牌,而基于SAAB技术的S2和S3车型则定位于城市SUV市场,主要竞争对手有长城M4和长安CS35。

    对于廖熊辉的具体立场和相关信息,车讯会更加关注和报道。

    http://m.lezuwaye.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图