• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    社交电商全球时刻获中通快递A+轮战略投资

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1951

     

    投资界(微信Id : Pedialy 2012)7月24日报道称,社交电子商务公司环球时报(Global Times)宣布已从中通快递集团获得首轮战略投资。中通商务与环球时报将启动战略合作,实现供应链、运营、渠道、仓储、物流等资源和系统的全面共享和互通。

    2018年1月,全世界从汽船企业获得了1000万美元的首轮融资。环球时报CEO刘文珍表示,年初获得的首轮融资主要用于团队建设、系统产品开发和供应链系统建设等基础设施建设。目前,基础设施已基本建成,下一阶段将重点建设“智能物流圈”和“生态城市规划”。

    刘文珍是云谷电子商务社区的创始人,淘宝大学福州服务提供商总裁,拥有10多年的传统电子商务经验。环球时代成立于2016年4月,是杭州白洁文化创意有限公司自主开发的在线电子商务应用程序

    世界一直通过会员社群营销建立“购物省钱、分享金钱”的创新模式,打造了一个基于会员的特色社群电子商务平台,业内称之为社交淘宝。这种模式对传统电子商务进行了重组,有望成为社会电子商务走向成熟的突破口。

    在此之前,社交电子商务公司可以分为三种模式:分组、分销和社区,其中最常见的是分组,微信朋友圈中的各种分组链接是分组模式的体现。分销模式体现在所有者与平台的合作中。所有者既是消费者又是经销商。社区模式更倾向于通过设立小型项目和微型商店来展示和销售产品来增强企业的能力。综上所述,尽管这些模型从各自的优势出发,与上百种思想流派进行竞争,但社会网络属性的利用程度并没有最大化。因此,在社会营销处于领先地位的全球时刻,社群主义的运作考虑到了会员分享,淘宝创建的社交版实现了自我购买以省钱,分享以赚钱,这对消费者和企业家都非常有利。

    目前,该平台覆盖美容化妆、母婴、食品、保健品、生活家居、奢侈品等海外一线品牌,提供覆盖产业链上下游的供应、储存、运营、客户服务、售后服务等完整的支持内容。据了解,该网站上线不到两年,已积累了3000多万用户,有50万付费会员,年销售额超过10亿英镑。

    据了解,以前的全球时间模式已经赋予用户购买指定商品和成为会员的权利。关于社会电子商务的趋势,环球时报创始人刘文珍(CEO)曾经说过,在去集中化的商业趋势下,人与人之间的信任变得越来越重要,分享将成为信任的基本形式,这是对社会电子商务的补充。世界一直希望通过分享金钱让消费者参与利润分配,赋予消费者消费者地位,成为“自购、省钱、分享金钱”价值的受益者和传播者,迅速实现社会价值和网络价值最大化,走向基于社会轴心的“轻创业”。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    http://wap.chenhuiwenhuayongpin.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图