• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    省科技厅张震龙副厅长一行来校调研

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1820

     

    4月14日上午,省科技厅副厅长张震龙带领科技部农村司全体干部到我校考察科技为当地经济社会发展和新农村建设服务的工作。陈荣兴副主席、傅廷栋院士、牟同民、彭苏昂、廖庆喜、卞尹冰、王彭亚、江司文、金梅林、李夏寒、李春梅、刘军、章学珍等专家和科技部相关负责人在行政大楼二楼会议室热情接待了来访客人,双方进行了交流和讨论。

    研讨会由科技部主任姚江林主持。与会专家根据湖北农业产业的实际情况和自己的研究领域,就如何为农业产业发展和新农村建设服务谈了自己的想法和建议。会上,陈荣兴副校长介绍了华中农业大学的基本情况,重点介绍了我校科技服务地方经济社会发展和新农村建设的情况。省科技厅农村司司长戴新民向专家介绍了省科技厅2011年的八项重点任务。

    张震龙副校长在讲话中充分肯定了我校通过科技支持地方经济社会发展的贡献。他认为华中农业大学在“三农”科学研究中具有非常重要的地位,是湖北省“三农”科学研究的带头人,是成果转化的重要支撑,是产学研结合的示范单位。为服务“三农”和为湖北省农村经济社会发展提供科技支撑做出了重要贡献。中共中央副主任张震龙最后表示,他将组织和吸收专家的宝贵意见和建议,丰富和完善湖北省农村科技工作的顶层设计。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图