导航菜单

感受北英格兰人完美的一天

当您谈论英国人时,您心中有没有一个苏格兰男子穿着一条红色的格子裙给男人,女人和孩子,或者是一个伦敦人,穿着西装,理发和发型?外面,英格兰北部的生活真是丰富多彩!骑自行车,远足或品尝。跟着我,为北英格兰人民度过完美的一天。

早晨:步行到峰区国家公园

英国的峰区国家公园是英国最大的国家公园。风景真正美丽,有开阔的高地,美丽的河谷和风景如画的村庄。它是北英格兰人远离城市的纯净土地。当然,那些热爱运动的人来到这里不仅是为了欣赏美丽,还参加户外运动。无论是远足,徒步旅行,探洞,攀岩还是骑自行车,都有许多场地和设备供您玩耍,而且您绝对不是“英国户外运动天堂”的名义。

在众多运动中,北英格兰人热爱步行。经常散步不仅变得越来越强壮,而且最重要的是,当您登上Stanage Edge时,山底的风景确实令人难忘。无论您在哪里看,都有成群的牛羊,羊群山上的野花和美丽的英式小屋。顺便说一下,这是新的《傲慢与偏见》的拍摄场景之一。在欣赏美丽的同时,您还可以拥有英雄的瘾。您一定不能错过这种经历。

下午:品尝英式下午茶

在食物方面,您不能错过英式下午茶。对于英国人来说,下午茶不仅像喝杯茶和一些甜点一样简单。从茶的选择,茶具的质量甚至社交礼节来看,正宗的下午茶都非常特别。享受生活的北英格兰人经常喝杯茶和一块蛋糕,足以度过一个愉快的下午。

夜:在湖区国家公园骑自行车

如果您已经吃完高热量的食物,则仍然必须做些运动来消化它,否则它会变得太有罪了!在北英格兰人独有的湖区穿舒适的休闲服并骑自行车。湖区国家公园被誉为英格兰最美丽的角落,甚至威廉华兹华斯和比阿特丽克斯波特都在这里写下了美丽的篇章。在这里骑自行车,您可以忘记生活中的烦恼,彻底解放身心。

版权和免责声明

1“遨游网”的内容,包括文章,材料,信息等,在本网站上注明“遨游网”的出处,“遨游网”的版权归“遨游网”或中青旅所有Holdings Co.Ltd.未经授权,任何公司,媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式使用它。获得“遨游网”许可的媒体和网站必须注明the游网的出处,违者将依法追究责任。

2“遨游网”不表示“原稿来源:转载“网络”文章,材料,信息等,本网站转载旨在传递更多信息,并不意味着同意其观点或验证内容的真实性和完整性,请仅与读者联系并自行核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

http://wap.syyxjl.cn