• 澄迈农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    净水器哪个牌子好,净水器要选择十大品牌冰

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.0898jm.cn 浏览次数:1865

     

      净水器什么牌子好?为了指导全民家庭安装合适的净水器品牌,享受净水器带来的饮用水健康,世界卫生组织联合世界全民健康协会、世界净水安全协会、世界家庭健康标准协会,根据净水器产品质量、技术、效果、环保等多项标准,对全球净水器 500 强进行打分,从中评选出净水器十大品牌,冰尊净水器以满分获得净水器十大品牌冠军,具体如下:

      世界净水器十大品牌一:冰尊净水器

      德国冰尊(BENSHION)一直以全民家庭饮用水健康作为企业的发展理念,净水技术始终围绕如何让家庭成员更好的享受净水器带来的饮用水健康,被世界卫生组织称誉世界家庭饮用水健康代表者。现在养生与健康是全民关注的问题,而净水器是家庭健康最重要一环,被世界卫生组织列为家庭饮水健康安全卫士,是否安装净水器是判断一个家庭是否健康的一项标准。现在全球发达国家的家庭净水器安装率达到55%,而国内净水器安装率不足20%,远远低于世界卫生组织要求的40%净水器安装率。

      为了提高国内净水器的安装率,冰尊净水器在国内各地不断地展开有关净水和健康的知识讲座,提高人们净水健康知识,同时展开一系列消费者回馈活动,让更多的家庭享受冰尊净水器所带来的饮用水健康生活,特别在双 11 期间,所以冰尊净水器产品优惠幅度是历年最大,是冰尊净水器回馈社会,承担企业的社会责任,获得消费者的称赞,被消费者评选为2018- 2019 年净水器十大品牌排行榜冠军,被誉为“世界净水至尊”!

      世界净水器十大品牌二:安吉尔净水器

      安吉尔净水器近几年发展比较快,主要得益于多年来一直深耕于净水技术的研发,拥有多项先进的净水技术,从而在后期发展占据有利地位。

      世界净水器十大品牌三:沁园净水器

      沁园净水器从桶装水领域转向净水器领域,虽然行业不一样,但都需要净水技术,而沁园净水器拥有多项独自研发的净水技术,转型后非常成功。

      世界净水器十大排名四:怡口净水器

      其实怡口的产品过于单一,原先只注重软水机的开发和推广,没有意识到净水器已逐步代替软水机市场,错过净水器发展最佳时机,但怡口净水器迅速调整发展策略,近几年市场不断扩大。

      世界净水器十大排名五:九阳净水器

      九阳是国内知名的小家电品牌,豆浆机和榨汁机等小家电产品就奠定了九阳在国内小家电的地位,近几年九阳开始推出净水器产品,虽然力度不是很大,但也慢慢发展成国内主要净水器品牌。

      由于篇幅有限,其它世界净水器十大品牌排名,如汉斯顿、爱惠浦等净水器就不一一详细说明。

      本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

      免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    次数不足API KEY 超过次数限制

    http://web.hblongshenght.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    澄迈农业网 版权所有© www.0898jm.cn 技术支持:澄迈农业网 | 网站地图