导航菜单

欧冠尤文1-1里昂跌至小组第二 伊瓜因点球破门

北京时间11月3日3点45分,在冠军联赛第四轮小组赛中,尤文图斯在主场与里昂1-1打平。伊瓜因和俊雄各进一球。 尤文在前四轮中得了八分,在小组中排名第二。里昂以4分名列小组第三,仍然有机会晋级。

这两个队在历史上已经打过三次了。在2013-14赛季的欧洲联赛四分之一决赛中,尤文在主场和客场都击败了对手(主场2-1,客场1-0);在本赛季冠军联赛小组赛中,尤文第一次以1-0获胜。 尤文已经和法国队交手25次,15胜,5平,5负,10胜,2平,并且保持不败。里昂打了19场意甲联赛,7胜,4平,8负,4胜,1平,4负于主场。

在第7分钟,尤文的左角球被普尼亚克踢到了中间,戈纳伦头球解围。阿尔维斯的外线射门偏出空 第9分钟,戈纳伦摆脱了左边的防守,找到了拉卡泽特。拉卡泽特把球带到禁区,停住球,直截了当地送出。戈纳伦插入左肋骨,以小角度射门。布冯用他的腿在近门柱封住了底线。

在第13分钟,伊瓜因从前场抢到球,运球到左边弧线的顶端,找到了插入的斯图罗。里昂中卫迪亚哈比推倒了斯图罗。裁判判了一个点球。伊瓜因以1比0将球打入球门左下角

在第23分钟,拉斐尔向帕特里斯埃弗拉右侧开枪,并将十字架送入禁区。菲尔基尔侧身空没打中

在第25分钟,pjanic迅速任意球得分。帕特里斯埃弗拉从左边传球,托西奥在离球门不远的地方头球攻门。马尔基西奥用右脚射门,距离球门约25米。球擦过左门柱,飞出底线。 在第39分钟,pjanic推离纳伦,黄牌加上一记29米任意球,费基尔破门得分。 第40分钟,曼珠考奇在前场抢到球,跑进禁区,冷静地越过了禁区。中间没人看的伊瓜因把球推得很高。 上半场,尤文图斯领先一球。

站在一边战斗很容易。在第53分钟,邦努奇从后场作出了一个长而准确的传球,从pjanic禁区往回走,靠近曼朱考奇禁区线空的右脚略微偏宽。 在第58分钟,巴尔扎利推倒了费克尔,得到了一张黄牌。 菲尔基尔的右脚冰壶球比过梁高。

第85分钟,费基尔从前场的任意球被吊入禁区,俊雄近距离射门得分。双方以1比1回到同一起跑线

在第89分钟,斯图罗在前场犯规并染成黄色。 在最后一分钟,里昂的戴德和戈扎尔各收到一张黄牌。 比赛结束后,两队握手言和。

尤文图斯(4312):1-布冯;23- Alves,15- barzagli,19- bonucci (68'4- Bernadette),33-Evra;6- Khedira,27- Sturaro,8-marchi SiO;5-pj anic(68 ' 12-Sandro);9- Higuain (84'7- cuadrado),17- Manjuquich

里昂(442):1-安东尼洛佩兹;15-莫雷尔,4-马马纳,5-迪亚卡,20-拉斐尔;31-里伯斯(71'27-科格奈特),8-托里索(79'14-达德),21-马克西姆戈纳龙,11-加扎勒;10- Lacazette,18- Fekir